Очередная дорожная ловушка появилась в Саратове у дома №132а на улице Чернышевского. Сегодня горожане сообщили, что в нее угодил большегруз и прислали фотографии с места событий.
«Сейчас в этой яме сидит невнимательный водитель автомобиля МАЗ, который хотел развернуться во дворе. Яма вновь раскопана его «маленькими» передними колесами. Теперь будем играть в лототрон: либо «Концессии водоснабжения — Саратов» все-таки закатает раскопанную ими яму асфальтом, либо в нее угодит следующий невнимательный водитель, который в итоге опять повредит коммуникации, и двор опять (хотя мы уже привыкли) будет сидеть без воды», - пишет очевидец случившегося.
Отметим, во дворе дома №132а по улице Чернышевского около недели назад коммунальщики устраняли течь холодной воды. После работ яма на проезжей части была засыпана песком.
Саратовцы утверждают, что опасное препятствие на дороге у этого дома находится уже давно.
«А эту яму вообще когда-нибудь закапывали??? Племяшка живет в 132, сколько раз за много лет приезжал, яма была и есть» - отметил саратовцев.
Как сообщили информационной службе «Саратов 24» в пресс-службе «Концессии водоснабжения – Саратов», на указанный адрес уже выехали подрядчики, которые занимаются благоустройством после вскрышных работ. Работы выполняются по определенным технологиям, поэтому сейчас яма засыпана только песком. Аварийное ограждение будет поставлено в ближайшее время.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!