Такое решение приняла комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города.

ограничение движения.jpgВ соответствии с проектами комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения решила изменить схему движения на трех улицах областного центра. Об этом сообщает мэрия.

Так, движение по улице Рабочая от Хользунова до Рахова станет односторонним. Теперь по Рабочей на этом участке можно будет только двигаться в сторону Рахова.

Односторонним также стал проезд по улице Техническая. Это касается участка от дороги дублера в сторону проспекта 50 Лет Октября.

На пересечении проспекта Строителей с улицы Академика Антонова будет запрещен поворот направо с основной дороги. Маневр будет возможно осуществить с дороги дублера.

"Все дорожные знаки уже установлены. Пока они зачехлены, чтобы участники дорожного движения могли адаптироваться", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в городской администрации.

В мэрии уточнили, что схема движения была изменена для ликвидации мест концентрации дорожно-транспортных происшествий и снижения степени аварийности.

Автор Максим Разумовский