Следователи устанавливают обстоятельства смерти водителя грузового автомобиля в Саратовском районе. Мучину придавило машиной во время замены колеса.

Накауне вечером на 365 километре федеральной автотрассы «Саратов-Сызрань-Волгоград» у автомобиля «МАН» лопнуло заднее правое колесо. Грузовик следовал из Волгоградской в Саратовскую область. 49-летний водитель решил устранить неполадку, для этого он расположился под автомобилем. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
"В этот момент одна из пневмоподушек вышла из строя, вследствие чего автомобиль опустился и придавил водителя запасным колесом. Находившийся поблизости напарник поспешил на помощь, но извлечь пострадавшего собственными силами не смог и сообщил о случившемся в экстренные службы. Прибывшие медики констатировали смерть мужчины", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".
По данному факту организована доследственная проверка. Следователи осмотрели место происшествия. Назначено судебно-медицинское исследование с целью определения точной причины смерти мужчины.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!