В Волгоградской области перевернулся автобус из Саратова. Водитель не справился с управлением на скользкой дороге.

Перевернулся автобусПо предварительным данным, ДТП произошло на федеральной трассе Р-228 в Камышинском районе Волгоградской области. Об этом сообщили в официальном телеграм-канале МЧС России.

Автобус Mercedes опрокинулся в кювет на 522-м километре трассы. Авария могла произойти из-за сильного гололеда. Водитель не справился с управлением. Сообщается, что в момент ДТП в салоне находились 11 пассажиров, в том числе дети. Серьезных травм люди не получили. Пассажиров забрал попутный автобус Саратов-Ростов.

"Трое детей (девочки пяти месяцев, двух и трех лет) доставлены в Камышинскую детскую городскую больницу. Состояние малышей средней тяжести, стабильное. Еще одна пострадавшая - мама пятимесячной малышки - уже осмотрена травматологами, сейчас она находится с ребенком в детской больнице", - информирует РИА Новости со ссылкой на ГУ МВД по Волгоградской области. Также сообщается о пострадавшей 55-летней женщине. Ее состояние - средней тяжести, она находится в больнице Камышина. Обстоятельства произошедшего сейчас выясняются.

Автор Жанна Марченко

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!