В студии программы «Главное» состоялась музыкальная импровизация. Известные саратовские бизнесмены Вячеслав Максюта и Максим Козин спели и сыграли мюзикл.

Перед камерами они вжились в роли и исполнили песню из спектакля. Предлагаем к просмотру отрывки одного из самых «зажигательных эфиров», полную версию программы вы можете увидеть в разделе «Главное».
Премьера благотворительного мюзикла «Безымянная звезда» состоится 19 декабря в театре оперы и балета. Организаторы уверяют, что получилась очень красивая и трогательная история про провинциальный городок и любовь.
«Проект давно вышел за рамки региона и существует восемь лет», - рассказал журналистам организатор Максим Козин. В спектаклях принимают участие руководители успешных компаний из самых разных сфер.
Все деньги от сборов идут в помощь одаренным детям из малообеспеченных семей. Уже удалось оказать поддержку почти тысяче человек. Так, Софье Тюриной была оплачена поездка на всероссийский конкурс юных талантов «Синяя птица». Девочка занимается музыкой с пяти лет, играет на скрипке и гитаре. В составе джазового трио Софья Тюрина завоевала ГРАН-ПРИ всероссийского конкурса «Синяя птица». Победителям вручили сертификат на 1 000 000 рублей. У каждого саратовца есть шанс внести свой вклад в помощь одаренным детям, а также стать зрителем уникального мюзикла, актерами которого стали известные люди нашего города.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!