Фон картины будет частично имитировать то, что расположено за городской доской почета.

В Саратове на Театральной площади появится новое граффити. Об этом в своем инстаграм-аккаунте рассказал глава города Михаил Исаев.
"Что-то интересненькое готовим для саратовцев и гостей нашего города вместе с Дмитрием Жумаевым, совсем скоро расскажу и покажу", - анонсировал мэр.
На фото видно, что на тыльной стороне доски почета, которая расположена у здания саратовской администрации, появился эскиз будущего граффити. На новом арт-объекте будут красоваться коты, занятые различными делами - игрой на гармошке, катанием велосипеде и многим другим.
Пресс-секретарь Михаила Исаева Татьяна Плющева рассказала журналисту телекомпании "Саратов 24" о новом граффити.
"Это будет необычный стрит-арт. Фон картины будет частично имитировать то, что расположено за городской доской почета. С определенной точки будет казаться, что стены вовсе и нет. На самой картине будут запечатлены саратовские бренды в коллаборации с котами - пожалуй, самыми популярными и милыми персонажами в интернете и мире. К числу реалистичных картин эту работу точно отнести нельзя, но на звание самой необычной она сможет претендовать однозначно", - поделилась Плющева.

Автор Марина Одинцова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!