В театре драмы поставили новый спектакль по пьесе современного писателя Алексея Слаповского "Две матери, две дочери ON-OFF".

Это история о любви и непонимании между близкими людьми. В центре сюжета женщины трех поколений из одной семьи. Все они встречаются на даче бабушки.
Для создания атмосферы на сцене театра сделали озеро. Для этого установили пластиковую ванну, а в воде плавают настоящие яблоки. Не хватает только песка. Но его обещают добавить.
"Это очень важно, когда на сцене есть вода, огонь, такие природные вещи. Воду можно потрогать, а яблоки я даже ем во время спектакля", - рассказала журналисту телеканала "Саратов 24" актриса театра драмы Татьяна Родионова.
Сначала пьесу Алексея Слаповского показали в рамках творческой лаборатории "Видимоневидимо", затем решено было включить ее в репертуар театра. Жанр новой постановки - мультимедийная комедия, часть повествования идёт с экрана, там же показывают переписку героев. Несмотря на современный формат спектакль перекликается с вечной классикой. А именно с чеховским "Вишневым садом". Премьера спектакля состоится 19 июня.

Автор Надежда Новикова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!