Благодаря поддержке спикера Госдумы Вячеслава Володина дети получат комфортное, современное помещение, отметил депутат облдумы Сергей Харьков.

Сергей ХарьковСегодня, 31 июля, на внеочередном заседании регионального парламента депутаты утвердили изменения в закон Саратовской области «Об областном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов». Дотации из федерального центра направлены на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов, в том числе на строительство школы и детского сада в Тепловке Новобурасского района.
Как отметил депутат Саратовской областной областной Думы Сергей Харьков (фракция «Единая Россия»), в какой-то момент могло показаться, что социальный объект может остаться долгостроем. «В областной бюджет поступили дополнительные средства из федерального центра на строительство школы и детского сада в селе Тепловка Новобурасского района. Школа многие годы была долгостроем и, казалось, это навечно. Но благодаря спикеру Государственной Думы Вячеславу Володину ребята получат комфортное, современное помещение. В нем же разместится и дошкольное учебное учреждение.
Вячеслав Викторович не в первый раз протягивает руку помощи сельским жителям. Это человек и слова, и дела. Ранее на строительство в Тепловке уже были выделены значительные средства, сейчас вот еще 88 миллионов. Это не просто новый объект, ведь для деревенских ребят очень важно чувствовать, что они не хуже городских и условия для их обучения соответствуют 21 веку», - прокомментировал Харьков.

Автор Елена Петрова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!