На пляже в Вольске произошел несчастный случай. В воде стали тонуть двое подростков. Одну удалось спасти, тело второй уже доставали спасатели.

утонул.jpgПо предварительным данным, две девочки пришли на несанкционированное место купания с бабушкой. 13-летняя подросток и ее подруга-ровесница решили искупаться в Волге. Внезапно подруги стали тонуть. Очевидцы бросились девочкам на помощь. Одну из них смогли спасти. Ее госпитализировали прибывшие по вызову медики. Другая девочка погрузилась под воду. Специалисты областной службы спасения с использованием специального снаряжения обследовали дно водоема и обнаружили тело ребенка.
По факту гибели ребенка следователи проводят доследственную проверку. Проведен осмотр места происшествия. Повреждений на теле 13-летней девочки не обнаружено. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета области.
"В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Будет проведено судебно-медицинское исследование с целью определения точной причины смерти ребенка. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".
Напомним, за сегодняшний день это уже второй несчастный случай на воде. На пляже "Городские пески" утонул мужчина. По словам очевидцев, погибшему на вид около 42-45 лет.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!