Рядом со стадионом «Торпедо» в Заводском районе появится спортивно-культурный комплекс. На реконструкции побывал Вячеслав Володин. Об этом сообщает телеграм-канал его сторонников.

ст т.jpgВячеслав Володин осмотрел стадион «Торпедо», на котором идет реконструкция. Раньше он находился в аварийном состоянии. О возрождении спортобъекта просили спортсмены и местные жители. Здесь появятся футбольное поле, беговые дорожки, площадка для воркаута, тренажеры, башня для пожарно-прикладного спорта. 
Володин предложил Андрею Воробьеву обсудить с жителями и тренерами проект нового комплекса рядом со стадионом, который объединит спортивный и культурный центры. После чего учесть все пожелания.
«У нас это последний заброшенный стадион в городе Саратове. Мы его с вами завершим. А дальше уже следующий этап – это комплекс зданий, которые нужно будет нам возвести, для того, чтобы можно было бы играть в мини-футбол круглогодично, чтобы были спортивные секции. Ну и кружковая работа. Это будет такой культурно-спортивный центр для всего Заводского района. Поэтому обязательно с людьми обсудите, с теми, кто ведет кружки, чтобы мы создали все условия для их работы. И ребятишки будут приходить и заниматься спортом. Вы посмотрите вообще все вопросы, которые возникают в связи с отсутствием у нас специализированных залов, и, может быть, мы здесь объединим компактно, учтем запросы и реализуем проекты именно спортивно-культурной направленности».

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!