Такие работы проводились еще на 14 вокзалах.

На 15 железнодорожных вокзалах провели очередную комплексную дезинфекцию. Это связано со сложной эпидситуацией с регионах. Такую работу провели в Саратове, Астрахани, Волгограде, Аткарске, Балакове, Волжском, Арчеде, Урюпине, Петров Вале, Котельникове, Урбахе, Ершове, Пугачевске, Озинках и Верхнем Баскунчаке. Об этом журналисту телекомпании "Саратов 24" рассказали в пресс-службе Приволжской железной дороги.дезинфекция на вокзалах

Следуя рекомендациям Роспотребнадзора, для обработки вокзалов используют высокоэффективные дезинфицирующие средства, которые являются безопасными для людей и животных. Тщательнее всего обрабатываются поручни, двери, сидения, информационные стойки, табло и досмотровое оборудование.

"Чтобы сократить риск распространения инфекционных заболеваний, на вокзальных комплексах расположены санитайзеры с антисептическими средствами для обработки рук", - уточнили в пресс-службе.

Напомним, в июле этого года остановили работу лагеря "Восход" из-за кишечной инфекции. С 5 по 7 июля Роспотребнадзор проводил дезинфекцию.

Фото: пресс-служба Приволжской железной дороги

Автор Юлия Исаева