Следственным отделом по Волжскому району Саратова расследуется уголовное дело в отношении 28-летнего молодого человека, обвиняемого в гибели отчима.

подозреваемый.jpgПо версии следствия, 46-летний мужчина трудился сторожем. Его рабочее место располагалось на территории пляжа «Городские пески». В ночь с 20 на 21 декабря 2019 года, когда он был на дежурстве, к нему пришел 28-летний пасынок. Мужчины стали распивать спиртное. В ходе застолья между ними возник конфликт. Старший высказался об образе жизни молодого человека, которого неоднократно привлекали уголовной ответственности. В ответ молодой мужчина нанес отчиму ножом три удара в область груди и живота, после чего скрылся с места происшествия. Об этом рассказали в пресс-службе Следственного комитета области.
"Раненый потерпевший, собравшись с силами, смог выйти из сторожки и подняться на мост через реку Волга, где потерял сознание. Ему на помощь пришли сотрудники ДПС, несшие службу неподалеку, а также прохожие, ставшие очевидцами произошедшего. Прибывшая бригада "скорой помощи" госпитализировала пострадавшего в лечебное учреждение, однако, ранения оказались несовместимыми с жизнью, спустя несколько дней он скончался", - сообщили журналисту телеканала "Саратов 24" в ведомстве.
По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного части второй статьи 111 Уголовного кодекса (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, совершенное с применением оружия.
Свою вину мужчина признал полностью. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!