Ограничение будет действовать с 20:00 6 января до окончания празднования Рождества Христова. Временно ограничена будет остановка, стоянка и движение транспорта.

Знак стоп.jpgВ Саратове, 6 января перекроют несколько улиц в центре города. Ограничения будут связаны с празднованием Рождества Христова и начнут действовать с 20:00 6 января 2020 года. Остановка, стоянка и движение транспорта будут запрещены до окончания праздника.

Для движения закроют улицы Московскую, от Чернышевского до Лермонтова, Лермонтова и Музейную площадь от Московской до Челюскинцев. Ограничению подвергнутся и улицы Горького от Большой Горной до Зарубина, Большая Горная от Горького до Симбирской и Зарубина на участке дороги от Горького до Симбирской.

Нельзя будет проехать и по Соколовой от Веселой до Рогожина, Рогожина от Большой Горной до Соколовой и Веселой,также на участке от от Большой Горной до Соколовой.

«Ограничение не распространяется на транспортные средства, обеспечивающие проведение мероприятий, автомобили оперативных и аварийно-технических служб, следующих на выполнение неотложных заданий и устранение коммунальных аварий», - рассказали в городской Администрации.


Автор Александра Тюрина

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!