На реконструкцию школы №1 в Самойловке Саратовской области будет выделено 200 миллионов рублей. Об этом сообщила руководитель общественной приемной Вячеслава Володина в Саратовской области.

По словам Татьяны Ерохиной, в конце 2018 года Председатель Государственной Думы Татьяна Ерохина.jpgобсуждал с министром просвещения России Ольгой Васильевой вопрос реконструкции школы №1 в районном поселке Самойловка, которую ранее Вячеслав Володин посетил во время своей рабочей поездки в район.
"Решение найдено, на Саратовскую область в текущем году дополнительно будет выделено финансирование в объеме 200 миллионов рублей", - рассказала руководитель общественной приемной Вячеслава Володина в Саратовской области Татьяна Ерохина.
На сегодняшний день перед правительством Саратовской области стоит задача в максимально короткие сроки подготовить и подать необходимую документацию в Министерство просвещения России, что позволит получить указанные средства на эти цели.
Напомним, в сентябре этого года ходе рабочего визита в Самойловский район Саратовской области председатель Госдумы Вячеслав Володин посетил среднюю общеобразовательную школу №1. Всего в учреждении обучается 518 учеников и 30 дошколят. Это самая большая школа в районе. По словам Вячеслава Володина, она требует незамедлительного ремонта.

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!