В Энгельсе на открытом участке местности в жилом массиве сотрудники полиции обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти. На вид погибшему 40 лет.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, по данному факту следственным отделом по городу Энгельс возбуждено уголовное дело по погибший.jpgпризнакам преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 111 Уголовного кодекса (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Установить подозреваемого в преступлении уже удалось.
По данным ведомства, 26 и 39-летний жители Энгельса, промышлявшие кражами должны были предстать перед судом. Желая избежать ответственности, они скрылись от суда и были объявлены в розыск. Подельники проживали вместе в одной из квартир Энгельса. 17 февраля 2019 года приятели распивали спиртное. В процессе застолья между ними произошел словесный конфликт. В ходе которого старший оскорбил товарища.
"Разозлившись на это, 26-летний молодой человек нанес ему множественные удары кулаком в область головы и туловища. Осознав, что потерпевший не подает признаков жизни, подозреваемый вынес тело из квартиры и закопал в снегу неподалеку от дома, где его и обнаружили полицейские", - рассказали в ведомстве.
Экспертиза показала, что смерть 39-летнего мужчины наступила в результате тупой сочетанной травмы тела с повреждением внутренних органов. Следственным органом 26-летний молодой человек задержан. Он заключен под стражу.
Расследование уголовного дела продолжается.

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!