За прошедшие сутки на территории Саратовской области пожарно-спасательные подразделения ликвидировали шесть пожаров и возгораний. Один человек погиб.

2 апреля в 13:48 на пульт "01" Саратова поступил сигнал о загорании дачи на 2-ом Сокурском тупике в Ленинском районе. Площадь пожара составила 20 квадратных дом горит.jpgметров. Об этом сообщает пресс-служба областного МЧС. На тушение выезжали две единицы техники, восемь человек личного состава.
Вечером этого же дня случился пожар со смертельным исходом в Ртищеве. Информация о возгорании на пульт дежурного поступила в 21:16. Сообщалось о пожаре в частном доме на улице Глинки. Площадь пожара составила 42 квадратных метров.
"В результате пожара погиб 58-летний мужчина.На тушение выезжали две единицы техники, семь человек личного состава", - рассказали журналисту "Саратов 24" в ведомстве.
Сегодня утром в Саратове горело офисное пощение на первом этаже в здании на улице Некрасова в Волжском районе. В службу "01" звонок поступил в 3:09. Площадь пожара составила два квадратных метра. По предварительным данным пожар произошел в результате несоблюдения правил устройства и эксплуатации печи.

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!