В Пугачевском районе проводят проверку по факту гибели пожилой женщины на пожаре. По предварительной информации, к возгоранию привела неправильная эксплуатация плиты.

пожар2.jpgСегодня утром, 14 января, загорелся частный дом в селе Березово Пугачевского района. Об этом сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета области. Соседи заметили, что из окон идет дым, и вызвали спасателей. Когда пожарные справились с возгоранием, то обнаружили в помещении погибшую женщину со следами термического воздействия на коже. Ей оказалась 74-летняя хозяйка дома.
Оперативники осмотрели место происшествия. На теле погибшей не обнаружили признаков насильственной смерти. По предварительным данным, женщина отапливала дом с помощью электрической плитки, которую оставляла на полу. Согласно версии следствия, от нее начали тлеть доски, что в дальнейшем спровоцировало возгорание.
Следователи проводят проверку по факту гибели пенсионерки. Состоится судебно-медицинская экспертиза, чтобы выяснить точную причину смерти погибшей.

Автор Елена Петрова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!