По предварительным данным погибшие отравились продуктами горения. Личность мужчины устанавливается.

Информация о пожаре на пульт 01 поступила сегодня, 11 сентября, в 14:44. Сообщалось о возгорании в квартире дома №71 по улице Волжская в Балакове. Из пятиэтажного дома было эвакуировано пять человек. Двое из них, несмотря на реанимационные мероприятия, погибли. Об этом сообщает пресс-служба МЧС области.
"В 15:14 пожар ликвидирован на площади 20 квадратных метров. На месте работают дознаватели по выяснению обстоятельств. На тушение выезжали три пожарных расчета", - уточнили в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24"
Следственным отделом по городу Балаково организована проверка. По данным следователей погибшая - хозяйка квартиры, где произошло возгорание. Личность мужчины устанавливается.
"Следователем проведен осмотр места происшествия. Очаг возгорания располагался в районе входной двери в квартиру. Следов термического воздействия на телах погибших не имеется. По предварительным данным, причиной их смерти могло стать отравление продуктами горения", - рассказали в пресс-службе Следственного комитета области.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Фото: МЧС и СУ СК области

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!