Конкурс состоится 17 ноября.

В пятницу, 12 ноября 2021 года, состоялось очередное заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность мэра Саратова. мэрПрием документов закончился 11 ноября. Заявки подали семь человек: Роман Антонов, Владимир Бьятенко, Павел Галактионов, Михаил Исаев, Алексей Мартов, Александр Марьясов и Илья Чиричкин.
Как сообщили журналисту телекомпании "Саратов 24", в представленных документах троих претендентов - Павла Галактионова, Алексея Мартова и Ильи Чиричкина - выявлены незначительные недочеты в оформлении, тем не менее участники заседания решили допустить данных граждан к участию в конкурсе наравне с остальными.
"Таким образом, в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы города, который состоится 17 ноября, примут участие семеро саратовцев. В соответствии с Порядком проведения конкурса с каждым из кандидатов пройдет собеседование членов комиссии, после чего будет принято решение о представлении кандидатур на рассмотрение в Саратовскую городскую думу", - уточнили в пресс-службе городского парламента.

Автор Артур Авдеев