Погибшего обнаружили приятели. По факту гибели молодого человека Пугачевским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, 2 апреля 2020 года 22-летний молодой человек с приятелями гулял по территории поселка Заволжский Пугачевского района. Компания потеряла его из вида, а через некоторое время обнаружила без признаков жизни. Друзья позвонили в службу экстренной помощи. Прибывшие медики констатировали смерть пострадавшего. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
Следователи осмотрели место происшествия, а также погибшего. На теле молодого человека были обнаружены метки от воздействия тока. По предварительной версии он вошел в задние подстанции, находящейся на территории поселка и, вероятно, прикоснулся к одной из электрических ячеек. В результате чего был поражен электрическим разрядом.
"В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".


Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте :там публикуются самые интересные новости!