Следователи проводят проверку после гибели на воде восьмилетней девочки в Марксе.

Оперативники организовали доследственную проверку по факту гибели 8-летнего ребенка. По предварительным данным, накануне, шестого июля, девочка с мамой, старшей сестрой и младшим братом отдыхали на городском пляже в Марксе. Около 19:00 они стали собираться домой. Девочки решили еще раз искупаться.
Мама с младшим ребенком осталась на берегу. Внезапно старшая из сестер сообщила матери, что средняя пропала под водой. Женщина позвала на помощь дежурившего на пляже спасателя и медсестру. Спасатель извлек девочку из воды. Медик до прибытия бригады скорой помощи проводила девочке реанимационные процедуры. Однако спасти ребенка не удалось.
Повреждений на теле девочки не обнаружено, рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в региональном Следственном комитете. Однако будет проведено судебно-медицинское исследование с целью определения точной причины смерти ребенка.

Напомним, пятого июля в Краснокутском районе в местном пруду утонула 12-летняя девочка. Школьница отправилась купаться с подругой без взрослых. В тот же день из воды в Энгельсском районе извлекли тело рыбака.

Автор Елена Петрова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!