У ДК "России" больше не торгуют. С 14 августа торговля на площади перед Дворцом культуры запрещена. Здесь больше нет палаток с одеждой и лотков с продуктами. Продавцы теперь здесь вне закона.

С сегодняшнего дня тем, кто будет торговать на площади перед "Россией", грозит административный штраф. Горожане надеются, что освобожденная от незаконной торговли территория в центре Ленинского района в скором времени будет благоустроена. Сегодня Михаил Исаев поручил главе Ленинского района проработать вопрос создания на площади зоны отдыха для горожан, а также предостерег предпринимателей от незаконной торговли на соседних территориях. По словам мэра, должен быть жесткий надзор со стороны администрации района, а также от городского управления муниципального контроля. Он попросил уделить этой проблеме особое внимание. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.
"По мнению главы Саратова, здесь должна располагаться рекреационная зона с фонтаном. Будет разработан дизайн-проект реконструкции территории, который учтет интересы жителей района", - рассказали в ведомстве корреспонденту информационной службы "Саратов 24".
Напомним, 13 августа 2019 года Двенадцатый арбитражный апелляционный суд оставил без изменения решение о расторжении договора аренды земельного участка с компанией «Рекламный мир».

Автор Надежда Новикова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!