Разбитую в ДТП легковушку поставили вблизи поселка Дергачи Саратовской области для привлечения внимания водителей к проблеме аварийности на железнодорожных переездах.

2021 12 06 ПривЖД_на переезде установлен макет автомобиля.pngВ Саратовской области у железнодорожного переезда в поселке Дергачи появился поврежденый в ДТП автомобиль. Об этом корреспонденту телеканала «Саратов 24» рассказали в пресс-службе ПривЖД. Разбитая машина установлена на металлических сваях на 1081 километре перегона "Новоросляевский – Алтата" Саратовского региона ПривЖД.
На этом месте искореженный автомобиль появился не случайно. Именно там несколько месяцев назад товарный поезд столкнулся с внедорожником «Шевроле-Нива». Иномарка выехала на железнодорожный переезд, несмотря на сигнал о приближающемся составе. В результате ДТП водитель автомобиля погиб.
Напомним, в ноябре этого года в Ленинском районе Саратова под поезд попала женщина. Она погибла на месте происшествия до приезда скорой. Также в мае 2021 года под поезд попал нетрезвый саратовец. В состоянии средней степени тяжести он был доставлен в больницу. В апреле товарный поезд сбил женщину в районе 3-й Дачной. Пострадавшая также была госпитализирована.
Фото: Пресс-служба ПривЖД


Автор Анастасия Федотова