Сегодня ночью в частном доме в Вольске произошел пожар. В результате погибла женщина. По данному факту следователями организована проверка.

28 марта в 2:03 на пульт "01" города Вольска поступил сигнал о пожаре в частном доме на улице Талалихина. Площадь возгорания составила 50 квадратных метров. На тушение выезжали три единицы техники, восемь человек личного состава. Как информирует пресс-служба регионального МЧС, результате пожара погибла 31-летняя женщина; мужчине, который находился в доме, оказана медицинская помощь.
Следователи по факту гибели женщины проводят доследственную проверку. Как сообщили в Следственном комитете области, по предварительным данным, 31-летний мужчина проснулся ночью от того, что на нем горела одежда. Ему удалось выбраться из дома, где осталась его 30-летняя сожительница. Войти повторно в жилище мужчина не смог, огонь быстро охватил деревянную конструкцию и дом наполнился дымом.
"Мужчина побежал в один из соседних домов, где проживала его родственница, которая вызвала сотрудников пожарной службы. Прибывшие пожарные локализовали огонь и обнаружили на диване в жилой комнате тело женщины со значительными следами термического воздействия", - рассказали корреспонденту "Саратов 24" в ведомстве.
Место происшествия было осмотрено следователями. Очаг возгорания располагался на стуле рядом с диваном. В качестве основной версии рассматривается неосторожное обращение с огнем в ходе курения. По предварительным данным смерть женщины наступила от отравления продуктами горения.
По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!