На пожаре в Саратовской области погибла женщина. Причину возгорания устанавливается.

пожар.jpgИнформация о пожаре на пульт "01" поступила 16 мая в 1:19. Сообщалось о возгорании в рабочем поселке Турки. Об этом сообщает пресс-служба регионального МЧС. Горел трехквартирный дом. Площадь пожара составила 80 квадратных метра.
"В результате пожара погибла женщина (личность устанавливается). На тушение выезжали две единицы техники, пять человек личного состава", - рассказали корреспонденту "Саратов 24" в ведомстве.
Причина возгорания устанавливается.

По данному факту следователями проводится проверка. По предварительным данным, мужчина, 1958 года рождения проживал в одной из квартир домовладения на четырех хозяев в селе Турки. В конце апреля  2019 года он стал сожительствовать с 30-летней женщиной. Вечером 15 мая  2019 года они употребили изрядную порцию спиртного, после чего легли спать. Около часа ночи мужчина почувствовал запах дыма. Осмотрев помещения жилища, он обнаружил, что в коридоре  загорелся потолок. 

"Сообщив своей даме, о том что начался пожар и поторопив ее покинуть дом, он попытался потушить возгорание двумя ведрами воды, стоявшими в коридоре. Осознав, что этого не достаточно, мужчина выбежал на улицу и стал будить соседей, проживающих в трех других квартирах данного дома. К этому времени прибыли пожарные, вызванные местными жителями. Потушив возгорание огнеборцы, обнаружили тело сожительницы в жилой комнате без признаков жизни со значительными следами термического воздействия", - рассказали корреспонденту "Саратов 24" в пресс-службе Следственного комитета области.

В качестве основной причины пожара предварительно рассматривается замыкание электропроводки. 

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!