В Саратове ночью горел расселенный дом. В результате пожара двое погибли, еще одна женщина госпитализирована с ожогами.

Информация о возгорании на пульт "01" поступила сегодня ночью, в 2:20. Сообщалось о пожаре в двухэтажном деревянном частично расселенном доме на улице Вольская. Об этом рассказали в пресс-службе регионального МЧС. 

По прибытии на место пожарных, горела кровля дома, частично первый и второй этажи. На тушение выезжали 12 единиц техники, 47 человек личного состава. 

"В 3:47 пожар был ликвидирован. На пожаре погибли два человека (мужчина и женщина), еще одна женщина с ожогами госпитализирована в областной центр комбустиологии. Причина пожара устанавливается", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.
По данному факту следователями проводится проверка. По предварительным данным причиной гибели мужчины и женщины стало отравление продуктами горения. Следователи осмотрели место происшествия. Признаков насильственной смерти на телах погибших не обнаружено. Возможно, очаг возгорания находился снаружи с торцевой части здания.
"Проводится судебно-медицинское исследование для определения точной причины смерти мужчины и женщины, а также пожарно-техническая экспертиза с целью установления причины возгорания. Сотрудниками полиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, которые могут быть причастны к возгоранию. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение", - уточнили в ведомстве.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!