На заброшенной стройке в Заводском районе Саратова в очередной раз замечены несовершеннолетние. В администрации района обещали проследить за тем, чтобы застройщик перекрыл доступ к зданию, но пока этого не произошло.

В недостроенной многоэтажке в Заводском районе продолжают играть дети. Об этом журналисту телеканала "Саратов 24" сообщили местные жители.
По словам очевидца Юлии Ратмановой, уже несколько дней в заброшенный дом по 4-му проезду Чернышевского приходят несовершеннолетние: "Третий день подряд подростки от 10 до 15 лет гуляют по стройке, кидают кирпичи. Около месяца назад на этой стройке погибла девушка, упавшая с крана. Кран демонтировали. На стройку вход открыт".
Напомним, в минувшее воскресенье, 31 мая, телеканал "Саратов 24" уже рассказывал о том, что на восьмом этаже того же заброшенного дома замечены дети, делающие селфи. В администрации Заводского района сообщили, что обяжут застройщика перекрыть доступ к зданию, однако этого до сих пор не произошло.
Также днем ранее выходил материал о том, что по крыше многоэтажки на Рахова прыгают подростки, а на заброшенной стройке в Заводском районе были замечены дети, которые бегали по краю высотки по адресу улица Миллеровская, 47а.

Автор Елена Петрова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!