В Саратове обнаружили "полицейского", который прилёг отдохнуть на лавочку в районе 3-й Дачной. Мужчина оказался пьяным, а за незаконное ношение одежды с государственной символикой на него составили протокол.

полиция не дремлет.jpgВ четверг, 25 апреля, очевидцы запечатлели спящего "полицейского", который отдыхал на лавочке в районе 3-й Дачной. Фотография опубликована в группе "Саратов онлайн" в социальной сети "ВКонтакте".
Мужчина в куртке с нашивкой "полиция" оказался пьян.  В пресс-службе Управления министерства внутренних дел области рассказали журналисту информационной службы "Саратов 24", что гражданин в состоянии алкогольного опьянения был задержан. Составлен протокол об административном правонарушении.
"В действиях мужчины также усматривается состав правонарушения, предусмотренный статьей 17.12 КоАП РФ (незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов)", - сообщили в ведомстве.
"Лежачий полицейский", "Уснул, но пост не покинул", "Полиция уже не та", - шутят в комментариях.

Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!