В областном центре на улице Ипподромная рядом с домом №21 произошла коммунальная авария. Как сообщают очевидцы в соцсетях, вода из трубы на улице бьет фонтаном вверх уже 4 дня. При этом никто не собирается устранять течь.
Пост собрал множество комментариев, в которых жители соседних домов по Ипподромной также жалуются на отсутствие в квартирах горячего водоснабжения: "На Ипподромной, 9 горячей воды нет, холодная грязная и вонючая - ужас, как это все уже надоело! Когда будет порядок?".
Более спокойные саратовцы взывают и к активности самих местным жителей: "Все зависит от самих жильцов. Надеются друг на друга и на всякие администрации, и прочее. Водоканал, в первую очередь, реагирует на тех, кто их достает хорошо. Вот у нас недавно прорвало на Чернышевского и целый день все лилось, оказывается, никто им не звонил и не сказал об аварии. Друг на друга надеемся".
Несмотря на то, что местные жители уже обращались во всевозможные инстанции, импровизированный фонтан продолжает свою круглосуточную работу.
Фото: соцсети
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!