Пугачевским межрайонным следственным отделом продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 Уголовного кодекса (Убийство).

В ночь с 17 на 18 января в одном из фермерских хозяйств Пугачевского района 43-летний сторож распивал спиртное с приятелем. К ним присоединился новый напарник сторожа. В ходе застолья последний стал апеллировать терминами, которые узнал в местах лишения свободы. А также стал грубить и показывать свое пренебрежение к товарищам. Сначала мужчину удалось усмирить. Но после того, как приятель ушел домой, конфликт между сторожами вновь разгорелся.
"В ходе ссоры 43-летний мужчина выстрели из обреза ружья оппоненту область затылка. От полученного ранения потерпевший скончался на месте. После этого подозреваемый опустил его тело в погреб. Утром 18 января 2020 года в сторожку вернулся третий мужчина. Злоумышленник рассказал ему обо всех обстоятельствах произошедшего. Тот вызвал на место происшествия сотрудников полиции", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".
Следователями 43-летний подозреваемый был задержан. Свою вину мужчина признал полностью.
Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!