По факту смерти двух мужчин в Воскресенском районе Базарно-Карабулакским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, на ферме, расположенной в 500 метрах от села Усовка Воскресенского района работали 46-ти и 66-летний местные жители. Во вторник днем, 16 июня 2020 года, сотрудница фермы обнаружила мужчин без признаков жизни. Об этом она сообщила владельцу. Фермер сразу же прибыл на место и вызвал сотрудников полиции. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
Следователь и судебно-медицинский эксперт осмотрели место происшествия. Тело одного из мужчин находилось на кровати в бытовке, тело второго – на улице, в 3-4 метрах от постройки. В ходе осмотра повреждений на телах погибших не обнаружено.
"В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены судебно-медицинские исследования с целью определения точной причины смерти мужчин. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в ведомстве.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Телеграм:  там публикуются самые интересные новости!