В Саратове 12-летнего мальчика госпитализировали в областной клинический центр комбустиологии. Ребенок пострадал от огня.

Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС. По словам сотрудников ведомства, на ребенке загорелась одежда. Сообщение от дежурного врача поступило ещё третьего сентября в 17:30, а специалистов вызывали на Новоузенскую.
"Горела носимая одежда на мальчике 2009 года рождения, в результате чего им получены ожоги третьей степени (поражено 20% тканей)", - говорится в сообщении МЧС.
В ожоговом центре корреспонденту телеканала "Саратов 24" сообщили, что мальчик находится в стабильном состоянии.
"С ребенком всё хорошо. Он жив-здоров. Помощь ему оказывается в полном объеме, так что никаких проблем нет", - рассказал главный врач областного клинического центра комбустиологии Николай Островский.
По данному факту уже начали проверку полицейские. Об этом сообщила официальный представитель регионального управления МВД Анастасия Захарова.
"По предварительной информации, указанные телесные повреждения несовершеннолетний получил третьего сентября около 16:00 на объекте незавершенного строительства на улице Чернышевского. Вместе с другом пытались разжечь костер, при этом использовали жидкость неизвестного состава. Подросток и его семья на учёте в органах системы профилактики ранее не состояли. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего", - сообщила Захарова.

Автор Роман Базан

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!