Почти половина представительниц прекрасного пола в стране не планирует отмечать Международный женский день. Лишь каждой десятой участнице опроса их вторые половинки устраивают праздничный ужин в честь 8 марта. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на опрос опроса проекта Hi-chef от Mail.ru Group.

Так, 41 процент жительниц страны не планируют организовывать застолье в честь 8 марта.jpgпредстоящего праздника. Окончательно не решили отмечать Международный женский день 51 процент дам. А 8 процентов уже продумали весь список блюд.
Те, кто решил порадовать себя и близких вкусным ужином в честь праздника, в основном запекут мясо, приготовят салаты и десерт, таковы данные опроса.
Что касается внимания со стороны партнера, для 47 процентов женщин любимый человек никогда не готовил праздничный ужин. И лишь каждая десятая может похвастаться таким опытом. То же касается и завтрака в постель — 54 процента участниц опроса признались, что их вторые половинки никогда не делали для них такого. 

Говоря о гастрономических пожеланиях, треть, а именно 34 процента россиянок, предпочитает поужинать мясными блюдами, 31 процент будут рады и вкусному завтраку, 26 процентов выразили желание попробовать салаты, а для 23 процентов важно наличие десерта.

Автор Анна Забалуева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!