В Саратове задержали мужчину, который подозревается в убийстве. Расследование уголовного дела продолжается.

забил сковородкой.jpegДнем 8 февраля 39-летний мужчина вышел из организации в Ленинском районе, где находился по служебным вопросам. После чего он пошел в гости к своему приятелю, проживающему в частном доме на улице Песочная. Там мужчины начали распивать спиртное. В разгаре застолья приятели начала спорить о причинах краха их совместных коммерческих начинаний. Разозлившись на гостя, 44-летний мужчина четыре раза ударил сковородкой 39-летнего приятеля по голове.
Решив, что потерпевший скончался, злоумышленник кинул его тело в багажник и вывез в гаражный массив около дома №110 по проспекту 50 лет Октября. По пути он купил бензин. На месте злоумышленник выгрузил тело потерпевшего и облил его и поджег. После чего 44-летний мужчина скрылся с места преступления.
"Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям, проведенным следователями совместно с сотрудниками территориального отдела полиции установлены личность и местонахождение 44-летнего мужчины, совершившего противоправное деяние", - сообщают в пресс-службе следственного комитета области.
Злоумышленник был задержан и заключен под стражу. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса России (Убийство).
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!