По факту гибели мужчины в Саратовском районе следователями организована доследственная проверка. Мужчина утонул в Анциферовом пруду.

Мужчина утонул в пруду вблизи села Клещевка Саратовского района. По данному факту утопленник.jpgследственным отделом по городу Саратову проводится доследственная проверка.
Как сообщает пресс-служба Следственного комитета области, по предварительным данным, компания из пяти человек отдыхала на Анциферовом пруду неподалеку от села Клещевка Саратовского района. К ним присоединился 33-летний приятель. Вечером, когда товарищи собрались разъезжаться по домам, он решил еще раз искупаться. Отплыв от берега, мужчина нырнул и более на поверхности воды не показался.
"Приятели бросились ему на помощь, однако своим силами обнаружить его под водой не смогли и позвонили в службу спасения. Прибывшие специалисты с использованием специального снаряжения извлекли мужчину на берег. При этом была констатирована его смерть. Следователи осмотрели место происшествия. Признаков насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.
В настоящее время проводится судебно-медицинское исследование с целью определения точной причины смерти молодого человека. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Напомним, несчастный случай произошел накануне, 5 июня. Прибывшие сотрудники областной службы спасения подняли тело мужчины с глубины четырёх метров и передали сотрудникам следственных органов.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!