Сотрудниками полиции был раскрыт угон автомобиля в Хвалынске.

Хозяин машины "ВАЗ-2110" обратился в полицию с заявлением о краже транспортного средства. Потерпевший рассказал, что к нему в гостиугон в Хвалынске пришел бывший коллега и попросил о ночлеге, однако заявитель отказал знакомому. Через какое-то время автовладелец вышел на балкон и заметил, что его автомобиль отъезжает от дома. Мужчина уточнил, что угнать его транспорт получилось из-за того, что в замке зажигания находились ключи. Об этом сообщает МВД Саратов.
Во время оперативно-розыскных мероприятий правоохранители остановили угнанный автомобиль. За рулем оказался ранее судимый 22-летний молодой человек. Он объяснил, что был в обиде из-за отказа в ночлеге, поэтому решил доехать до своего дома на машине знакомого.
Полиция расследует уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 166 Уголовного кодекса (угон).
Сотрудники правоохранительных органов напоминают, что нужно быть бдительными и соблюдать правила безопасности, принимать все необходимые меры для сохранности своего имущество. Если кто-то оказывается жертвой преступления, стоит сразу же обратиться в ближайший отдел полиции или по телефону: 02 (с мобильного - 102).

Автор Юлия Исаева