Доказательств, собранных следственным органом, оказалось достаточно, чтобы дело с обвинительным заключением направить в суд для рассмотрения по существу.

девочкаЖитель Красноармейского района в суде ответит  за надругательство над малолетней девочкой. Как сообщили журналисту телекомпании "Саратов 24" в региональном Следственном комитете, 45-летний рецидивист обвиняется в пяти эпизодах преступления, предусмотренного пунктом «б» части четвертой статьи 132 Уголовного Кодекса РФ (иные действия сексуального характера, совершенные с применением насилия в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста с использованием беспомощного состояния потерпевшего), а также преступления, предусмотренного частью первой статьи 222.1 Уголовного Кодекса РФ (незаконные приобретение, хранение, ношение взрывчатых веществ).
По данным ведомства, что в период с сентября 2020 года по январь 2021 года житель одного из населенных пунктов Красноармейского района совершал действия сексуального характера в отношении дочери своей сожительницы, 2012 года рождения. Надругательства выявили в ходе планового осмотра в медучреждении. Девочка никому не рассказывала о случившемся, однако после того, как правда вскрылась, мать незамедлительно обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Следователям удалось установить психологический контакт с девочкой и собрать доказательства совершенных в отношении нее противоправных деяний.
Фото: Free-Photos с сайта Pixabay

Автор Юлия Исаева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!