Мужчина, обвиняемый в убийстве двух женщин во Фрунзенском районе, уличен в совершении нового преступления. Злоумышленник несколько дней совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 40-летней новой знакомой.

убийство двух женщин.pngВ отношении 59-летнего саратовца возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» части 2 статьи 132 Уголовного кодекса России (Насильственные действия сексуального характера, совершенные с угрозой убийством).
По версии следствия, ранним утром 25 ноября 2018 года 40-летняя женщина после ссоры с мужем шла по проспекту Энтузиастов. Она решила поймать такси и поехать до своей знакомой. В этот момент к ней подошел 59-летний мужчина. Он поинтересовался о том, почему она плачет. Женщина доверилась новому знакомому и рассказала о конфликте с супругом. Мужчина вызвал у нее доверие и на его предложение поехать к нему, после чего он якобы проводит ее домой, она ответила согласием. На такси они приехали к частному дому 59-летнего злоумышленника. Гостеприимный хозяин предложил выпить, чтобы успокоиться. Усыпив бдительность женщины, он запер дверь дома. Угрожая убийством, мужчина надругался над новой знакомой. Это продолжалось три дня. Он запугал её угрозами реальной расправы. Затем 27 ноября 2018 года мужчина решил съездить с ней к своему приятелю. Они вызвали такси. Водитель потребовал оплатить его услуги. Это вызвало гнев у 59-летнего пассажира. Он вышел из автомобиля и, подойдя к водителю, стал оскорблять его.
"В это время потерпевшая, воспользовалась моментом, крикнула водителю, чтобы он немедленно уезжал. Благодаря помощи таксиста ей удалось убежать от злоумышленника. Однако будучи напуганной случившимся, потерпевшая не стала сообщать о произошедшем в правоохранительные органы и лишь когда к ней обратились сотрудники полиции, проводившие оперативно-розыскные мероприятий, она рассказала им о совершенных в отношении нее противоправных действиях", - об этом журналисту информационной службы "Саратов 24" рассказали в пресс-службе следственного комитета области. Расследование уголовного дела продолжается.
Напомним, ранее 59-летнего злоумышленника задержали по подозрению в убийстве двух женщин. Выяснилось, что 1 января в состоянии сильного алкогольного опьянения он избил гостью, которая от травм скончалась на месте. Злоумышленник спрятал её тело в неотапливаемой комнате дома. Кроме того, 1 февраля он избил другую знакомую, которая также от телесных повреждений скончалась. Тела обоих погибших женщин были обнаружены сотрудниками правоохранительных органов 6 февраля.

Фото: портал "ЧП-Саратов"

Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!