В Заводском районе Саратова произошел пожар. Пламя вспыхнуло в одной из квартир дома, расположенного в микрорайоне опытно-производственное хозяйство «Саратовское».

Погиб 62-летний мужчина. Об этом сообщает пресс-служба регионального следственного комитета. По словам сотрудников ведомства, возгорание было вчера около 21:30. Находившие в квартире 62-летний хозяин жилища и его 33-летний знакомый не смогли открыть входную дверь и принялись стучать и звать на помощь. Соседи позвонили одному из родственников пострадавшего. Тот прибежал и открыл дверь. На тот момент жилище было заполнено дымом. Он смог вывести из квартиры 33-летнего мужчину, но не обнаружил своего дядю. Пожарные потушили пламя, а затем обнаружили тело 62-летнего саратовца. Оно лежало в коридоре, неподалеку от выхода. Жизни и здоровью 33-летнего мужчины ничего не угрожает.

"Уже проведен осмотр места происшествия и тела погибшего. Признаков насильственной смерти при внешнем осмотре не обнаружено. По предварительным данным, причиной его смерти стало отравление продуктами горения. Очаг возгорания располагался в жилой комнате", - рассказали следователи.

Автор Роман Базан

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!