В Саратове мужчина обвиняется в убийстве местного жителя. Об этом сообщает СУ СКР по региону.

Днем 12 марта в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении женщиной в квартире, расположенной в доме на улице Пономарева города Саратова, тела ее сына с множественными телесными повреждениями. Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования причиной его смерти стала тупая травма головы. Позднее был задержан 43-летний знакомый потерпевшего, подозреваемый в совершении противоправного деяния в отношении него.

По данным следствия, вечером 11 марта мужчины распивали спиртные напитки. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, потерпевший стал оскорблять гостя, в связи с чем между ними произошел конфликт. В ходе ссоры последний нанес хозяину жилища множественные удары по голове кулаками, стеклянной бутылкой, табуретом, после чего, связав ему руки проводами, ножом причинил ранения шеи. После содеянного злоумышленник покинул место происшествия, а потерпевший от полученных повреждений скончался.

В настоящее время 43-летнему мужчине предъявлено обвинение, он дал признательные показания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!