Следственный комитет проводит проверку по факту их смерти.

Сегодня утром, 26 октября 2021 года, в селе Черкасском Вольского района были обнаружены тела мужчины и женщины. Их нашла соседка погибших, которая решила зайти в гости к 52-летнему мужчине. Когда женщина оказалась в его доме, она увидела своего соседа без признаков жизни на кухонном диване. А в комнате на полу лежала умершая 45-летняя знакомая мужчины. Следственная группа, прибывшая на место происшествия, при внешнем осмотре тел погибших признаков насильственной смерти не выявила. Известно, что дом отапливался газовой печью.
«Помещение дома отапливалось газовой печью, фитиль которой на момент прибытия соседки горел. Шибер дымохода печи был закрыт. В качестве наиболее вероятной причины смерти мужчины и женщины рассматривается отравление продуктами горения», - рассказали в пресс-службе следственного управления Следственного комитета региона корреспонденту телеканала «Саратов 24».
Правоохранители устанавливают все детали случившегося, в том числе назначена судебно-медицинская экспертиза тел погибших.
Фото: Пресс-служба следственного управления Следственного комитета Саратовской области

Автор Анастасия Федотова

Подпишись на Телеграм:  там публикуются самые интересные новости!