По словам сотрудников полиции, ранее женщина не жаловалась на насильственные действия со стороны супруга.

В Баку избитая родственником беременная потеряла ребенка - Minval.azНапомним, 23 января в городскую больницу №1 города Саратова поступила беременная жительница села Большая Ивановка Татищевского района, которую периодически избивал собственный муж. Ее навестила омбудсмен Татьяна Загородняя, которая отметила большое количество новых синяков, перекрывающих старые и возможный перелом ребер. Также она сообщила, что после ссоры с супругой мужчина увез детей в неизвестном направлении. 
По данному факту была организована проверка местными сотрудниками полиции. Выяснилось, что семья на профилактическом учете не состоит и жалоб от женщины ранее не поступало.
«В семье пятеро малолетних детей, один из которых – сын мужчины от первого брака, остальные четверо - совместные. Установлено местонахождение детей – на данный момент они проживают с сестрой отца, где останутся до выписки матери из больницы», — рассказали в пресс-службе регионального ГУВД журналисту телеканала «Саратов 24» и уточнили, что сейчас мужчина находится по месту пребывания и привлечен к административной ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних. Вопрос о привлечении к уголовной ответственности будет решен на основании судмедэкспертизы.


Автор Катерина Снеговая

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!