Житель Вольска обвиняется в убийстве жены. На почве ревности он нанес ей не менее пяти ударов ножом, отчего та скончалась.

нож.jpgЗавершено расследование уголовного дела в отношении 62-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса России (Убийство).
В середине января семейная пара приняла решение развестись. Некоторое время они продолжали жить в одном частном доме в Вольске. 21 января женщина решила рассказать мужу о том, что собралась жить с другим мужчиной. Супруг разгневался, однако смог подавить в себе ярость. На следующее утро у семейной пары всё-таки вспыхнул конфликт на почве ревности. Разозленный мужчина схватил со стола нож и нанес 49-летней женщине не менее пяти ударов в область живота и груди. Когда злоумышленник понял, что его жена не подает признаков жизни, он перенес ее тело в пристройку к дому. О случившемся он рассказал другу, который вызвал "скорую помощь". 
Прибывшие медики констатировали смерть женщины и сообщил об этом в правоохранительные органы.
"Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной смерти женщины стала острая кровопотеря в результате проникающего колото-резанного ранения грудной клетки слева с повреждением левого легкого и проникающего колото-резанного ранения живота справа с повреждением печени. По ходатайству следственного органа судом в отношении 62-летнего мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в инкриминируемом деянии он признал полностью. Следственным органом собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу", - рассказали журналисту информационной службы "Саратов 24" в пресс-службе следственного комитета области.
Напомним, ранее житель Красного Кута забил насмерть престарелую мать.

Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!