Они переходят из муниципальной собственности на баланс области.

ГОРДУМА.jpgМэрия передаёт в государственную собственность три нежилых помещения и земельный участок, которые в настоящее время используются областными структурами. Как сообщила на сегодняшнем внеочередном заседании Саратовской городской думы председатель городского комитета по управлению имуществом Светлана Чеконова, речь идёт об объектах, расположенных в посёлке Жасминный по адресу: ул. Строителей,  8 и 13 и поселке Дачный по ул. Мелиораторов, 20. С 2009 года в этих помещениях размещается Государственное учреждение здравоохранения Саратовской области "Саратовская районная больница". В свою очередь, земельный участок на ул. Огородная, 193б находится в безвозмездном пользовании "Центра обслуживания судебных участков мировых судей Саратовской области".
Кроме того, из муниципальной собственности на баланс области было решено передать состоящий из 15 объектов автоматизированный комплекс для обеспечения безопасности дорожного движения. В настоящее время техника находится в безвозмездном пользовании Государственного казенного учреждения "Региональный навигационно-информационный центр".
"Мы покупали их по нашей программе за деньги областного бюджета", - сообщила Светлана Чеконова.
"Чтобы не содержать эти видеокамеры, мы их передаем. Мы просто освобождаемся. А деньги как поступали в областной бюджет, так и будут поступать", - заверил присутствующих депутат Вячеслав Тарасов.
Фото: Екатерина Вельт

Автор Екатерина Вельт

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!