Мотоспорт для активного отдыха за пределами городского ландшафта с каждым годом набирает популярность у жителей региона. Приобрести мототехнику можно в салоне «Роллинг Мото».


Здесь представлен широкий модельный ряд мототехники как четырехколесной, так и двухколесной таких брендов как KAYО, GR, АTAKI и многих других. При этом, если желаемая модель отсутствует в магазине, её всегда можно оформить под заказ. Салон «Роллинг Мото» предлагает жителям не только широкий ассортимент и быструю доставку, но и сервисное обслуживание, ремонт и замену комплектующих запчастей.

Кроме мототехники, в салоне «Роллинг Мото» можно приобрести всю необходимую защитную экипировку для безопасного покорения бездорожья. Каждому райдеру необходим шлем, наколенники шарнирного типа, защита для рук, грудной клетки и спины, а также мотоботы.

Заниматься мотоспортом могут не только взрослые, но и подростки и даже дети. При выборе учитывается размер, мощность и вес питбайка. Кроме того, данный вид транспорта не предусматривает наличие прав, предназначенных для мотоциклов. Начинающим райдерам достаточно пройти инструктаж и не выезжать на дороги общего пользования.

Мототехника из салона «Роллинг Мото» примет участие в гонке «Вольск Родео» и всероссийских соревнований на «Кубок ФосАгро» и «Кубок Роллинг Мото». Состязания по освоению бездорожья пройдут 25 и 26 мая в Вольске и Балакове. Официальный партнер мероприятий – федеральная сеть мотосалонов «Роллинг Мото».

Автор Нина Цапайкина