В Балакове перед судом предстанет москвичка, обвиняемая в гибели мужчины. Женщина зарезала молодого человека, из-за знаков внимания в ее адрес.

Следственным отделом по городу Балаково завершено расследование уголовного нож.jpgдела в отношении 29–летней жительницы Москвы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 Уголовного кодекса (Убийство). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным ведомства, 10 февраля 2019 года 25 и 30-летний мужчины, работавшие на одной из автомоек города Балакова пришли со спиртным к одному из них. В квартире находилась 29-летняя сожительница 25-летнего молодого человека. Женщина несколько дней назад переехала из Москвы. Она негативно отреагировала на появление своего мужчины с гостем и на их намерения устроить застолье. Из-за этого развязался словесный конфликт. Усмирив гнев хозяйки, они вместе стали распивать спиртное. Однако обида женщины и гостя не погасла, они продолжали перепалку.
"Желая нейтрализовать, ссору 30-летний гость стал оказывать женщины знаки внимания, но, от этого она только рассвирепела. Когда словесные аргументы закончились, она схватила со стола нож и нанесла 30-летнему мужчине несколько ударов в область живота, спины и конечностей. От полученных ранений он скончался на месте", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.
Поняв, что натворила, женщина собрала вещи и уехала. Ее сожитель сообщил в правоохранительные органы о случившемся. Благодаря грамотно спланированным оперативно-розыскным мероприятиям, было установлено местонахождение женщины в городе Москве. Свою вину она так и не признала. С утвержденным прокурором обвинительным заключением уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!