На предварительное голосование партии подали документы саратовские молодогвардейцы.

Сегодня, 5 мая, заявления на участие в праймериз «Единой России» подали шесть членов Саратовского регионального отделения «Молодой Гвардии».
Участники выдвинули свои кандидатуры в городскую Думу шестого созыва по разным одномандатным округам.
photo_2021-05-05_13-31-41.jpg«Участие в праймеризе — это хорошая возможность заявить о себе и начать свою политическую карьеру. Предварительное голосование от «Единой России» — это дополнительный шанс для молодёжи реализовать свои инициативы, но уже на другом уровне - законодательном», - прокомментировала участница предварительного голосования Яна Евсая.
«В настоящее время молодёжь является движущий силой по реализации запросов избирателей. За время работы волонтёрского центра мы напрямую работали с гражданами. И теперь понимаем какие есть проблемы на конкретных избирательных округах и предложим свои пути их решения», - прокомментировал участник предварительного голосования Сергей Драгунов.
Напомним, что участие в праймеризе может принять любой желающий, членство в «Единой России» необязательно. Электронное голосование пройдет с 24 по 30 мая с верификацией через «Госуслуги» на сайте https://pg.er.ru/.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!