К голосованию в Саратовской области присоединилась молодежь, впервые получившие избирательное право. Свое волеизъявление могут выразить все жители региона в возрасте от 18 лет.

Продолжаются довыборы в Саратовскую областную Думу. Проголосовать пришли и молодые люди, впервые получившие избирательное право.
«Решил проголосовать, потому что, считаю, что каждое мнение – важно. Молодежь хочет развития в стране и поэтому должна воспользоваться своим конституционным правом и участвовать в выборах. Нам – молодому поколению – здесь жить и кто как не мы должны принимать решение», - отметил Иван Касимов.
Такой же позиции придерживается Никита Балуев, который пришел сегодня на избирательный участок вместе со своей семьей:
«Я молодой человек с активной жизненной позицией. Совсем недавно мне исполнилось 18 лет, и у меня появилась возможность реализовать свое право на волеизъявление и поучаствовать в роли избирателя, чем я и воспользовался. Мне не безразлично будущее моего города, поэтому я сделал свой выбор и хочу надеяться на то, что он верный».
Напоминаем, что саратовцы, проживающие в Волжском одномандатном избирательном округе, могут также сделать свой выбор, проголосовав сегодня до 20:00 на своих привычных участках.

Автор Роман Базан

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!