Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Советского района, обвиняемого в убийстве. Молодой человек забил насмерть мать своей экс-сожительницы.

Марксовским межрайонным следственным отделом завершено расследование в гаечный ключ.jpgотношении 20-летнего ранее судимого жителя Советского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 Уголовного кодекса (Убийство). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным ведомства, 3 мая 2019 года 20-летний молодой человек находился в квартире матери своей сожительницы. Женщина высказала ему претензии в том, что причиной разрушения отношений с ее дочерью послужило его поведение. В ответ на это мужчина схватил гаечный ключ и нанес ей несколько ударов по голове, а затем направился к выходу. Вслед хозяйка жилища опять его оскорбила.
"В ответ он проследовал на кухню, где взял со стола нож и нанес им не менее 36 ударов «обидчице» в различные части тела, после чего покинул квартиру. 4 мая 2019 года дочь погибшей, обеспокоенная тем, что мать не отвечает на телефонные звонки, решила проведать ее и, придя в квартиру, обнаружила тело погибшей", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.
Смерть 42-летней потерпевшей наступила в результате проникающих колото-резаных ранений грудной клетки с повреждением внутренних органов, массивной кровопотери.
Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.


Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!