Вчера вечером в километре от села Михайловка Саратовского района столкнулись сразу три автомобиля - "Nissan TERRANO", микроавтобус "Iveco" и "Hyundai Accent". 38-летний мужчина за рулём последнего погиб на месте, а его 34-летняя супруга на пассажирском кресле получила травмы и была доставлена в больницу.
Как сообщает портал ЧП-Саратов, семейная пара ехала из Саратова в Балашов, а дома в это время их ждал ребёнок, который теперь остался без отца.
В аварии пострадали ещё два человека. Одного из них также госпитализировали в лечебное учреждение, другому оказалось достаточно оказанной на месте помощи. 
Как именно произошло столкновение, на данный момент не совсем понятно. В настоящее время дорожные инспекторы выясняют все подробности и обстоятельства произошедшего. Сейчас известно, что "Hyundai Accent" получил удар в бок, отчего легковушка превратилась в груду помятого металла. А японский кроссовер вылетел в кювет. Микроавтобус почти не получил повреждений. В нём также находились три пассажира, и для них это ДТП обошлось относительно легко - никто из них не пострадал.
Напомним, недавно на трассе лоб в лоб столкнулись "Infiniti" и "Daewoo Nexia", отчего первый слетел в кювет. А водитель и пассажирка второго были госпитализированы с травмами.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!